Servus im KvR

Freuen Sie sich auf unterschiedliche und
saisonal wechselnde Speisen aus
hochwertigen Produkten, in Kombination
mit unserem innovativen Grillkonzept.
Simi Berst und Team

Fleisch

Von Standard, über dry aged bis hin zu unseren Spezialsorten. Hier wird jeder Fleischliebhaber fündig.

See what you get – im Rolandseck

Sie suchen sich ganz exklusiv Größe und Sorte Ihres Steaks an unserer Fleischtheke oder aus unserem Reifeschrank aus, während wir Ihnen zu jedem unserer köstlichen Fleischstücke beratend zur Seite stehen. Unsere Köche hier im Steackhouse in Schwabing grillen ganz individuell und Ihren Wünschen entsprechend auf unserem offenen Holzkohlegrill.

Ganz was feines – das „Dry Aged Reifeverfahren“

von mindestens 4 Wochen in unserm hauseigenen Reifeschrank, bei hoher Luftfeuchtigkeit und kontrollierter Temperatur intensiviert den Eigengeschmack des Fleisches und gibt ihm eine besondere Note. „Trockenreifung“ wie der Volksmund so schön sagt.

Kopf 1.
Kamm, Nacken, Hals 2.
Fehlrippe, Hohe Rippe 3.
Hochrippe, Roastbeef 4.
Filet 5.
Hüfte, Blume 6.
Unter- und Oberschenkel 7.
Kugel 8.

09. Dünnung, Bauch
10. Spannrippe, Querrippe
11. Brust, Brustspitze, Brustkern
12. Bug, Schulter, Blatt
13. Vorder- und Hinterhesse
14. Schwanz
15. Flat Iron

Best of Kapitales vom Rind

BRING MA NO A SO A GUADS HELLS!

Heute wie damals, mit speziellen Malzsorten & Naturhopfen vollendet gebraut, macht dieses Bayrisch Helle den Biergenuss zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis.

VEGGIE

Linsentaler mit Koriander, Minze, Joghurt & Sprossen

Gebackenes Risotto mit Grillgemüse und Safran-Jus

BURGER

KVR Burger / The Rock 180g Rinderhack, Rucola, saure Gurke, Tomate, glacierte Zwiebeln, Brie & kleiner Caesar‘s Salad

STARTER

Soft-shell Crabs, Koriander-Creme, marinierte Algen & Sojaschaum Avocado-Mangosalat mit gebratenem Ziegenkäse & rote Bete Sprossen

Gutschein

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KvR, machen Sie alles richtig.